Métier sommelier en bière / sommelière en bière

Souhaitez-vous savoir quel type de carrière et de profession vous conviennent le mieux? Lisez notre article sur les codes Holland.

Types de personnalités

  • Social / Entreprenant
  • Social / Réaliste

Connaissances

  • Biotechnologie
  • Processus de fermentation de boissons

Aptitudes

  • Analyser des tendances dans l’industrie alimentaire et des boissons
  • Respecter des exigences relatives à la fabrication d’aliments et de boissons
  • Réaliser une évaluation sensorielle
  • Appliquer la méthode HACCP
  • Appliquer des BPF

Connaissances et aptitudes facultatives

communiquer avec des cadres types d’orge assurer les relations publiques systèmes de brassage modernes utiliser des langues étrangères dans le commerce international processus de maltage quantifier des opérations précises de transformation de denrées alimentaires réaliser des formations sur la supervision générale de la gestion de la qualité entretenir des relations avec des clients trouver de nouveaux types d'aliments et de boissons communiquer avec des collègues tenir à jour les spécifications de denrées alimentaires communiquer avec des clients