Métier pizzaiolo

Souhaitez-vous savoir quel type de carrière et de profession vous conviennent le mieux? Lisez notre article sur les codes Holland.

Types de personnalités

  • Réaliste / Conventionnel

Connaissances

  • Législation sur la santé, la sécurité et l’hygiène

Aptitudes

  • Utiliser des techniques de préparation de produits alimentaires
  • Préparer la zone de préparation des denrées alimentaires pour le changement de poste
  • Utiliser des techniques de cuisson
  • Nettoyer la zone de préparation des repas
  • Planifier les menus
  • éliminer des déchets
  • Utiliser des techniques culinaires de finition
  • Stocker les produits alimentaires crus
  • Contrôler l’arrivée des fournitures de cuisine commandées
  • Respecter les normes de santé sécurité et hygiène et les autres législations relatives aux aliments
  • Maintenir un environnement de travail sûr hygiénique et sécurisé
  • Utiliser des outils de découpe de denrées alimentaires

Connaissances et aptitudes facultatives

créer des préparations culinaires décorées garantir un service client de qualité maintenir les équipements de cuisine à la température adéquate ranger les ustensiles de cuisine former le personnel vérifier les livraisons à leur réception