Métier opérateur de pression du cacao / opératrice de pression du cacao

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Types de personnalités

  • Réaliste / Conventionnel

Connaissances

  • Hydraulique

Aptitudes

  • Respecter des lignes directrices d'organisation d'une entreprise
  • Démonter des équipements
  • Suivre des procédures en matière d’hygiène lors de la transformation de denrées alimentaires
  • être à l’aise dans des environnements à risque
  • Appliquer la méthode HACCP
  • Contrôler des paramètres de transformation
  • Appliquer des BPF
  • Appliquer un contrôle qualité à la transformation de denrées alimentaires
  • Nettoyer des machines utilisées pour la production d’aliments et de boissons
  • Respecter des exigences relatives à la fabrication d’aliments et de boissons
  • Utiliser une balance
  • Procéder à des vérifications d'équipements d'unités de production

Connaissances et aptitudes facultatives

éliminer des déchets alimentaires communiquer avec des collègues agir de manière fiable évaluer la qualité de fèves de cacao assurer le respect de la législation environnementale dans la production alimentaire législation sur la santé, la sécurité et l’hygiène exécuter simultanément plusieurs tâches travailler au sein d’une équipe dans la transformation d’aliments communiquer avec des cadres