Métier opérateur de mélangeur de liqueurs / opératrice de mélangeur de liqueur

Souhaitez-vous savoir quel type de carrière et de profession vous conviennent le mieux? Lisez notre article sur les codes Holland.

Types de personnalités

  • Réaliste / Conventionnel

Aptitudes

  • Appliquer la méthode HACCP
  • Prélever des échantillons pour analyse
  • Créer de nouvelles recettes
  • Travailler selon une recette
  • Appliquer des BPF
  • Nettoyer des machines utilisées pour la production d’aliments et de boissons
  • Respecter des exigences relatives à la fabrication d’aliments et de boissons
  • Mesurer le pH
  • Travailler au sein d’une équipe dans la transformation d’aliments
  • Procéder à des vérifications d'équipements d'unités de production

Connaissances et aptitudes facultatives

ajouter des ingrédients pendant la production de denrées alimentaires communiquer avec des collègues étiqueter des échantillons suivre des procédures en matière d’hygiène lors de la transformation de denrées alimentaires communiquer avec des cadres procédés de fabrication d'aliments et de boissons filtrer des liquides agir de manière fiable adopter des pratiques efficaces de transformation des denrées alimentaires