Métier opérateur de distillerie/opératrice de distillerie

Souhaitez-vous savoir quel type de carrière et de profession vous conviennent le mieux? Lisez notre article sur les codes Holland.

Types de personnalités

  • Réaliste / Conventionnel

Aptitudes

  • Appliquer la méthode HACCP
  • Surveiller la température dans la production d’aliments et de boissons
  • Appliquer des BPF
  • Prélever des échantillons pour analyse
  • Nettoyer des machines utilisées pour la production d’aliments et de boissons
  • Supporter des températures élevées
  • Suivre des procédures en matière d’hygiène lors de la transformation de denrées alimentaires
  • Utiliser une balance
  • Soulever des charges lourdes
  • Respecter des exigences relatives à la fabrication d’aliments et de boissons
  • Exécuter des opérations précises de transformation de denrées alimentaires

Connaissances et aptitudes facultatives

matières premières appropriées pour différents spiritueux travailler au sein d’une équipe dans la transformation d’aliments procédés de fabrication d'aliments et de boissons supporter les odeurs fortes étiqueter des échantillons adopter des pratiques efficaces de transformation des denrées alimentaires communiquer avec des collègues communiquer avec des cadres