Métier opérateur de chaîne de mise en conserve et en bouteille/opératrice de chaîne de mise en conserve et en bouteille

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Types de personnalités

  • Réaliste / Conventionnel

Aptitudes

  • Appliquer un contrôle qualité à la transformation de denrées alimentaires
  • Utiliser un chariot élévateur
  • Nettoyer des machines utilisées pour la production d’aliments et de boissons
  • Vérifier la qualité de produits sur une ligne de production
  • Quantifier des opérations précises de transformation de denrées alimentaires
  • Aider à une mise en bouteille
  • Effectuer une commande de processus automatisée
  • Procéder à des vérifications d'équipements d'unités de production
  • Appliquer ses compétences en calcul
  • Suivre des procédures en matière d’hygiène lors de la transformation de denrées alimentaires
  • Appliquer des BPF
  • Respecter des exigences relatives à la fabrication d’aliments et de boissons
  • Appliquer la méthode HACCP

Connaissances et aptitudes facultatives

nettoyage d'emballages réutilisables prendre des décisions critiques concernant la transformation de denrées alimentaires proposer des services flexibles assurer le respect de la législation environnementale dans la production alimentaire soulever des charges lourdes surveiller des machines de remplissage gérer les niveaux de carbonatation étiqueter des denrées alimentaires gérer des conditions de travail difficiles lors d’opérations de transformation de denrées alimentaires travailler de manière autonome dans la production alimentaire travailler au sein d’une équipe dans la transformation d’aliments législation sur la santé, la sécurité et l’hygiène étiqueter des échantillons utiliser une machine à laver les bouteilles