Métier opérateur de broyeur de liqueurs/opératrice de broyeur de liqueurs

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Types de personnalités

  • Réaliste / Conventionnel

Connaissances

  • Types de chocolat

Aptitudes

  • Utiliser un moulin
  • Assurer la sûreté et la sécurité publiques
  • Surveiller la température dans la production d’aliments et de boissons
  • Respecter des exigences relatives à la fabrication d’aliments et de boissons
  • Appliquer la méthode HACCP
  • Procéder à des vérifications d'équipements d'unités de production
  • Appliquer des BPF
  • Couler du chocolat dans des moules

Connaissances et aptitudes facultatives

assurer la lubrification de machines pour un fonctionnement constant communiquer avec des collègues communiquer avec des cadres législation sur la santé, la sécurité et l’hygiène opérations de mouture étiqueter des échantillons suivre des procédures en matière d’hygiène lors de la transformation de denrées alimentaires utiliser une machine de nettoyage de cacao agir de manière fiable transformation du cacao en chocolat configurer des installations de production alimentaire