Métier opérateur de broyeur à cacao / opératrice de broyeur à cacao

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Types de personnalités

  • Réaliste / Conventionnel

Connaissances

  • Opérations de mouture

Aptitudes

  • Respecter des lignes directrices d'organisation d'une entreprise
  • Appliquer des BPF
  • Appliquer un contrôle qualité à la transformation de denrées alimentaires
  • Travailler au sein d’une équipe dans la transformation d’aliments
  • Respecter des exigences relatives à la fabrication d’aliments et de boissons
  • Utiliser une balance
  • Assurer la sûreté et la sécurité publiques
  • être à l’aise dans des environnements à risque
  • Prélever des échantillons pour analyse
  • Appliquer la méthode HACCP
  • Utiliser un moulin
  • Contrôler des paramètres de transformation
  • Nettoyer des machines utilisées pour la production d’aliments et de boissons

Connaissances et aptitudes facultatives

configurer des installations de production alimentaire assurer le respect de la législation environnementale dans la production alimentaire agir de manière fiable proposer des services flexibles gérer des mesures correctives législation sur la santé, la sécurité et l’hygiène assurer la lubrification de machines pour un fonctionnement constant communiquer avec des cadres étiqueter des échantillons évaluer la qualité de fèves de cacao suivre des procédures en matière d’hygiène lors de la transformation de denrées alimentaires communiquer avec des collègues contrôler des produits de minoterie soulever des charges lourdes