Métier nettoyeur de fèves de cacao/nettoyeuse de fèves de cacao

Souhaitez-vous savoir quel type de carrière et de profession vous conviennent le mieux? Lisez notre article sur les codes Holland.

Types de personnalités

  • Réaliste / Conventionnel

Connaissances

  • Effets des pesticides dans les matières premières alimentaires

Aptitudes

  • Procéder à des vérifications d'équipements d'unités de production
  • Gérer la livraison de matières premières
  • Appliquer un contrôle qualité à la transformation de denrées alimentaires
  • Exécuter des opérations précises de transformation de denrées alimentaires
  • Appliquer des BPF
  • Assurer la sûreté et la sécurité publiques
  • Contrôler des paramètres de transformation
  • Respecter des exigences relatives à la fabrication d’aliments et de boissons
  • Appliquer la méthode HACCP

Connaissances et aptitudes facultatives

communiquer avec des cadres communiquer avec des collègues proposer des services flexibles suivre des procédures d’évaluation de matières premières à leur réception analyser les caractéristiques de produits alimentaires à leur réception évaluer les caractéristiques de qualité de denrées alimentaires suivre des instructions verbales soulever des charges lourdes suivre des instructions écrites agir de manière fiable évaluer la qualité de fèves de cacao travailler de manière autonome dans la production alimentaire assurer le respect de la législation environnementale dans la production alimentaire