Métier manager en restauration rapide / manageuse en reastauration rapide

Souhaitez-vous savoir quel type de carrière et de profession vous conviennent le mieux? Lisez notre article sur les codes Holland.

Types de personnalités

  • Conventionnel / Réaliste
  • Réaliste / Entreprenant
  • Réaliste / Conventionnel

Aptitudes

  • Exécuter les procédures d’ouverture et de fermeture
  • Planifier des objectifs à moyen et à long terme
  • Supervision du travail en équipe
  • Vendre des produits supplémentaires
  • Superviser la qualité de la nourriture
  • Surveiller le niveau de stocks
  • Garantir un service client de qualité
  • Accueillir les clients
  • Gérer les objectifs à moyen terme
  • Superviser l'équipage
  • Gérer les réclamations des clients
  • Respecter les normes d’hygiène personnelle
  • Maintenir un environnement de travail sûr hygiénique et sécurisé
  • Respecter les normes de santé sécurité et hygiène et les autres législations relatives aux aliments
  • Travailler en équipe dans le secteur de l’hébergement de loisirs
  • Traiter les commandes de clients
  • Planifier les horaires de rotation du personnel
  • Former le personnel
  • Gérer le personnel

Connaissances et aptitudes facultatives

former la clientèle à des variétés de thé manipuler les verres conseiller les clients sur les variétés de thé et de café