Métier grillardin / grillardine

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Types de personnalités

  • Réaliste / Conventionnel
  • Artistique / Réaliste
  • Réaliste / Entreprenant

Aptitudes

  • Stocker les produits alimentaires crus
  • Travailler en équipe dans le secteur de l’hébergement de loisirs
  • Utiliser des techniques de cuisson
  • Respecter les normes de santé sécurité et hygiène et les autres législations relatives aux aliments
  • Utiliser des outils de découpe de denrées alimentaires
  • Préparer la zone de préparation des denrées alimentaires pour le changement de poste
  • Contrôler l’arrivée des fournitures de cuisine commandées
  • Maintenir un environnement de travail sûr hygiénique et sécurisé
  • éliminer des déchets
  • Utiliser des techniques de réchauffage des produits
  • Utiliser des techniques de préparation de produits alimentaires
  • Utiliser des techniques culinaires de finition
  • Maintenir les équipements de cuisine à la température adéquate
  • Nettoyer la zone de préparation des repas
  • Commander des fournitures

Connaissances et aptitudes facultatives

préparer des légumes à utiliser dans un plat respecter les portions standard préparer des légumes préparer des produits en sauce pour les plats préparer des sandwiches préparer des assaisonnements pour la salade exécuter des opérations de réfrigération de produits alimentaires ranger les ustensiles de cuisine planifier les menus former le personnel cuire des produits laitiers contrôler les dépenses préparer de la viande à utiliser dans un plat préparer des sauces et soupes vérifier les livraisons à leur réception préparer des produits laitiers avant leur utilisation dans un plat manipuler les produits chimiques de nettoyage préparer des plats à base de viande préparer des produits laitiers et des produits à base d’œufs à utiliser dans des plats