Métier gérant de boucherie / gérante de boucherie

Souhaitez-vous savoir quel type de carrière et de profession vous conviennent le mieux? Lisez notre article sur les codes Holland.

Types de personnalités

  • Entreprenant / Conventionnel

Connaissances

  • Activités de vente
  • Droit du travail

Aptitudes

  • Négocier des conditions d'achat
  • Garantir le respect de la législation relative aux achats et à la passation de contrats
  • Manipuler des produits sensibles
  • Surveiller la mise en place d’étalages
  • évaluer les commentaires des clients
  • Entretenir des relations avec des clients
  • Entretenir des relations avec des fournisseurs
  • Gérer la prévention des vols
  • Obtenir les licences requises
  • Respecter des lignes directrices d'organisation d'une entreprise
  • Surveiller des prix de vente promotionnels
  • Commander des fournitures
  • étudier des volumes de vente de produits
  • Gérer le personnel
  • Contrôler la prestation de services
  • Négocier des contrats de vente
  • Gérer les achats
  • Gérer des budgets
  • Définir des objectifs de vente
  • Appliquer des normes de santé et de sécurité
  • Recruter les employés
  • Garantir une approche axée sur les clients
  • Assurer le bon étiquetage de produits
  • Utiliser différents moyens de communication
  • Mettre en place des stratégies de fixation des prix
  • Optimiser les recettes de ventes

Connaissances et aptitudes facultatives

donner des conseils sur les accords vins et mets préparer des viandes pour la vente effectuer la post-transformation de viandes utiliser des couteaux à découper la viande conseiller des clients sur la conservation de produits carnés conseiller des clients sur la préparation de produits carnés