Métier fabricant de boissons non alcoolisées/fabricante de boissons non alcoolisées

Souhaitez-vous savoir quel type de carrière et de profession vous conviennent le mieux? Lisez notre article sur les codes Holland.

Types de personnalités

  • Réaliste / Conventionnel

Aptitudes

  • Assurer la salubrité
  • Ajouter des ingrédients pendant la production de denrées alimentaires
  • Respecter des exigences relatives à la fabrication d’aliments et de boissons
  • Nettoyer des machines utilisées pour la production d’aliments et de boissons
  • Appliquer un contrôle qualité à la transformation de denrées alimentaires
  • Appliquer des BPF
  • Prélever des échantillons pour analyse
  • Appliquer la méthode HACCP
  • Soulever des charges lourdes

Connaissances et aptitudes facultatives

législation sur la santé, la sécurité et l’hygiène configurer des installations de production alimentaire suivre des procédures en matière d’hygiène lors de la transformation de denrées alimentaires gérer les niveaux de carbonatation étiqueter des échantillons