Métier expert en malt / experte en malt

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Types de personnalités

  • Réaliste / Conventionnel

Connaissances

  • Industrie alimentaire et des boissons
  • Méthodes d’assurance qualité
  • Stratégies de vente
  • Capacité financière
  • Techniques de promotion des ventes

Aptitudes

  • Définir des normes pour des installations de production
  • Tenir à jour ses connaissances professionnelles
  • Mettre en œuvre des stratégies de marketing
  • Mettre en œuvre des stratégies de vente
  • Appliquer la méthode HACCP
  • Appliquer un contrôle qualité à la transformation de denrées alimentaires
  • Respecter des exigences relatives à la fabrication d’aliments et de boissons
  • Gérer le personnel
  • Appliquer des BPF
  • élaborer des modes opératoires normalisés dans la filière alimentaire
  • Gérer des substances inflammables
  • Gérer un laboratoire en unité de production alimentaire

Connaissances et aptitudes facultatives

interpréter des données dans la production de denrées alimentaires assurer l'efficacité économique d'une production de denrées alimentaires communiquer avec des collègues procédés de déshydratation d'aliments gérer des mesures correctives opérations de mouture inspecter les systèmes de silos gérer un système de management environnemental contrôler les dépenses faire preuve de patience communiquer avec des cadres gérer la livraison de matières premières réaliser des formations sur la supervision générale de la gestion de la qualité assurer le respect de la législation environnementale dans la production alimentaire assurer les relations publiques définir des créneaux commerciaux faire preuve de confiance participer à l’élaboration de modes opératoires normalisés dans la filière alimentaire gérer la ventilation d’un four embaucher du personnel agir de manière fiable