Métier cuisinier de rue / cuisinière de rue

Souhaitez-vous savoir quel type de carrière et de profession vous conviennent le mieux? Lisez notre article sur les codes Holland.

Types de personnalités

  • Social / Réaliste
  • Entreprenant / Conventionnel

Connaissances

  • Législation alimentaire
  • Stockage des aliments
  • Protection des consommateurs
  • Législation relative à la taxe sur la valeur ajoutée

Aptitudes

  • Traiter les paiements
  • Exécuter des opérations de réfrigération de produits alimentaires
  • Organiser la présentation de produits
  • Utiliser des techniques de cuisson
  • Utiliser une caisse enregistreuse
  • S'adapter à différentes conditions climatiques
  • Utiliser une caisse
  • Garantir la satisfaction des clients
  • Maintenir la propreté des espaces de travail
  • Obtenir une autorisation pour un étal de marché
  • Aider des clients

Connaissances et aptitudes facultatives

cuire des produits laitiers préparer des légumes ingrédients pour la fabrication de crèmes glacées cuire des produits de pâtisserie argumentaire de vente préparer des sauces et soupes boissons nettoyer les équipements de cuisson réglementation sur la fabrication de crèmes glacées préparer des plats à base de viande livrer un argumentaire de vente négocier les prix préparer des viandes pour la vente procéder à la préparation des produits décharger des fournitures procédé de fabrication de crèmes glacées faire de la vente active cuisiner des fruits de mer préparer des produits de boulangerie préparer des plats à base de poissons et de fruits de mer